Cookie Policy di attivarf.com

PREMESSE

La società Tema Medicina Srl, con sede legale sita in Via dei Fornaciai 29E in Bologna, P.IVA C.F. 0339284120, ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE 2016/679 ”Regolamento europeo sulla protezione dei dati personali” nonché ai sensi e per gli effetti del “Codice in materia di protezione dei dati personali” integrato con le modifiche introdotte dal Decreto Legislativo 10 agosto 2018, n. 101, recante “Disposizioni per l'adeguamento della normativa nazionale alle disposizioni del regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento europeo e del Consiglio, del 27 aprile 2016, relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonchè alla libera circolazione di tali dati e che abroga la direttiva 95/46/CE (regolamento generale sulla protezione dei dati)” (in G.U. 4 settembre 2018 n.205), TEMAMEDICINA le fornisce le seguenti informazioni relative ai Cookie installati sul dominio www.attivarf.com.

 

INFORMAZIONI SUI COOKIE

I Cookie sono stringhe di testo di piccole dimensioni (formate in genere da lettere e numeri) che consentono ad un sito di riconoscere un particolare dispositivo o browser; infatti, tali file di testo vengono inviati da un sito web al browser utilizzato dall’utente per la navigazione, successivamente vengono memorizzati sul suo dispositivo (es. Computer, Tablet, Smartphone, ecc.) e ritrasmessi al medesimo sito durante la successiva visita dell’utente.

TEMAMEDICINA rende noto agli utenti del sito che utilizza unicamente cookie tecnici oppure a questi assimilati, che non richiedono un preventivo consenso; si tratta di cookie necessari, indispensabili per il corretto funzionamento del sito, servono per effettuare la navigazione o a fornire il sevizio richiesto dall’utente; in particolare, essi sono suddivisi in:

  • cookie di navigazione o di sessione, che garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito;

  • cookie analytics utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti che visitano il sito stesso; con questi cookie non vengono raccolte informazioni sull’identità dell’utente, né alcun dato personale;

cookie di funzionalità che permettono all’utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua), al fine di migliorare il servizio reso allo stesso.

 

COME GESTIRE I COOKIE SUL TUO PC

L’utente può bloccare o cancellare (in tutto o in parte) i cookie anche attraverso le specifiche funzioni del proprio programma di navigazione (c.d. browser): tuttavia, nell’ipotesi in cui tutti o alcuni dei predetti cookie tecnici vengano disabilitati è possibile che il sito risulti non consultabile o che alcuni servizi o determinate funzioni del sito non siano disponibili o non funzionino correttamente e/o l’utente potrebbe essere costretto a modificare o a inserire manualmente alcune informazioni o preferenze ogni volta che visiterà il sito.
Per avere maggiori informazioni su come impostare le preferenze sull’uso dei cookie attraverso il proprio browser di navigazione, è possibile consultare le relative istruzioni: 

Ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE 2016/679 ”Regolamento europeo sulla protezione dei dati personali” nonché ai sensi e per gli effetti del “Codice in materia di protezione dei dati personali” integrato con le modifiche introdotte dal Decreto Legislativo 10 agosto 2018, n. 101, recante “Disposizioni per l'adeguamento della normativa nazionale alle disposizioni del regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento europeo e del Consiglio, del 27 aprile 2016, relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonchè alla libera circolazione di tali dati e che abroga la direttiva 95/46/CE (regolamento generale sulla protezione dei dati)” (in G.U. 4 settembre 2018 n.205), TEMAMEDICINA SRL rende noto agli utenti del sito l’utilizzo dei seguenti cookie:

 

PER SCARICARE LA TABELLA ESEMPLIFICATIVA DEI COOKIE TECNICI UTILIZZATI DAL SITO TEMAMEDICINA clicca qui

FOR MEDICAL USE ONLY

  • Facebook - White Circle
  • YouTube - Cercle blanc

Via dei Fornaciai 29E
40129 - BOLOGNA - italy

TEL +39 051 0828559
info@temamedicina.com